El Ministerio de Agricultura, mediante la Subsecretaría de Lechería, lanzará hoy el 5° Concurso Nacional de Quesos para PyMES Lácteas y el 3 Concurso Nacional de Dulce de Leche.
Se realizarán entre el 8 y el 11 de noviembre en la localidad cordobesa de Pozo del Molle. El lanzamiento se realizará en el Microcine de la cartera agropecuaria en la ciudad de Buenos Aires, con la participación del subsecretario de Lechería, Arturo Videla; representantes de la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APyMEL) y autoridades municipales de Pozo del Molle.
"Este concurso premia la calidad y el valor agregado, puntos clave para que las Pymes puedan aumentar su competitividad", destacó, al respecto el subsecretario de Lechería Videla y según el reporte de portal de la Presidencia.
El Concurso Nacional de Quesos se realiza desde 2008, y tiene el objetivo de jerarquizar el trabajo de los productores, brindar herramientas para mejorar la elaboración de quesos y abrir nuevas oportunidades comerciales. El año pasado, concursaron 116 productos, entre los cuales el 80% se ubicó entre primera calidad y calidad extra.
Se realizarán entre el 8 y el 11 de noviembre en la localidad cordobesa de Pozo del Molle. El lanzamiento se realizará en el Microcine de la cartera agropecuaria en la ciudad de Buenos Aires, con la participación del subsecretario de Lechería, Arturo Videla; representantes de la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APyMEL) y autoridades municipales de Pozo del Molle.
"Este concurso premia la calidad y el valor agregado, puntos clave para que las Pymes puedan aumentar su competitividad", destacó, al respecto el subsecretario de Lechería Videla y según el reporte de portal de la Presidencia.
El Concurso Nacional de Quesos se realiza desde 2008, y tiene el objetivo de jerarquizar el trabajo de los productores, brindar herramientas para mejorar la elaboración de quesos y abrir nuevas oportunidades comerciales. El año pasado, concursaron 116 productos, entre los cuales el 80% se ubicó entre primera calidad y calidad extra.
FUENTE: http://espanol.upi.com/
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