lunes, 1 de noviembre de 2010

Los alimentos ecológicos de Madrid, protagonistas de Biocultura

01-11-2010 / 12:00 h
Madrid, 1 nov (EFE).- Los productores, agricultores y ganaderos ecológicos de la región estarán presentes una vez más en la feria Biocultura, que se celebrará del 4 al 7 de noviembre en el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo de Madrid, ha informado hoy el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad.
Los visitantes de Biocultura podrán conocer la gran variedad de alimentos ecológicos, desde queso a vinos, pasando por aceite, frutas, verduras, carne, conservas, yogures, miel y pan, que actualmente se producen en la Comunidad de Madrid, donde hay más de 245 empresas que producen con este criterio en más de 6.000 hectáreas.
Estos productores invitan a todos los visitantes de la feria a pasarse por el espacio "Madrid Eco Gastronómico" para charlar con los propios elaboradores y degustar las recetas del cocinero Martin Goldman, que preparará sabrosos platos con toda clase de alimentos ecológicos. EFE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...