lunes, 14 de febrero de 2011

España: El MARM hace públicos los ganadores de los premios Alimentos de España 2010

El Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino ha resuelto la concesión de los XXIII Premios Alimentos de España 2010, con los que busca reconocer la labor desarrollada por profesionales y entidades que de una u otra forma participan en la cadena agroalimentaria, así como los aspectos relacionados con la agricultura ecológica y la conservación del medio ambiente.
Los premiados en las distintas categorías han sido:
  • Producción agraria: Embutidos Salgot por su apuesta respetuosa con el medio ambiente, la utilización d erecursos locales y de energías renovables.
  • Industria alimentaria: Aceites del Sur Coosur, S.A.
  • Restauración: Restaurante terraza Carmona.
  • Producción ecológica: Albet y Noya, S.L.
  • Joven empresario: Jesús Ángel Blanco Fonseca y María Hermández Hernández, de la firma Soleae.
  • Mujer emprendedora: Imelda Ribón de la Fuente, directora comercial de Viñedos y Bodegas Ribón, S.L.
  • Sector consumidor: Instituto de Estudios del Huevo por su labor para el conocimiento de este producto.
  • Comunicación: programa Un país para comérselo, por ser una serie documental que sitúa la variada y rica gastronomía española en un marco de paisajes y tradiciones.
  • Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la campaña 2009/2010: Almazaras de la Subbética S.C.A.
  • Premio Extraordinario: Grupo AN, sociedad cooperativa, por sus inversiones en tecnología y la apuesta por la seguridad alimentaria, la calidad y la diversificación de sus producciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...